8月のお料理教室の献立が決定いたしました。
前菜 夏野菜達とお出汁のジュレ掛け
メイン 大山鶏の竜田揚げと食すタルタルと一緒に・・
食事 玉蜀黍の炊き込み御飯と玉吸い
昆布の佃煮
上記3品の他に基本であるお出汁の取り方と出汁ガラ昆布の佃煮を予定しております。尚、献立は食材や仕込みの関係で変更する場合もございますので御了承下さい。
2018年7月24日
8月のお料理教室の献立が決定いたしました。
前菜 夏野菜達とお出汁のジュレ掛け
メイン 大山鶏の竜田揚げと食すタルタルと一緒に・・
食事 玉蜀黍の炊き込み御飯と玉吸い
昆布の佃煮
上記3品の他に基本であるお出汁の取り方と出汁ガラ昆布の佃煮を予定しております。尚、献立は食材や仕込みの関係で変更する場合もございますので御了承下さい。
2018年7月24日