「かのふ」心からのおもてなしとサービスがお楽しみいただけます。
tel:03-3714-5670
お問い合わせ
HOME
お知らせ
お料理
お飲み物
店舗情報
かのふ和いすの
ご注文
御予約・通販等の
お問い合わせ
11月のお料理教室のレッスン内容(献立)
ホーム
>
お知らせ
>
11月のお料理教室のレッスン内容(献立)
11月の献立でございます。
前菜 茶碗蒸し
加賀蓮根と芽ひじき
メイン 天上鰤の照煮と大根の炊き物
食事 温かいお出汁で食す五島うどん
2018年10月31日
«
祝日営業のお知らせ
ボトルワイン特別価格でのご案内
»
検索:
最新情報
1月13日から25日までの新春期間限定プラン
2025年1月6日
1/29の焼き魚特海苔弁当
2023年1月29日
本日1/29日曜日のロケ弁の献立です
2023年1月29日
10/29土曜日のロケ弁献立
2022年10月28日
かのふ和いすに関する重大なお知らせ
2022年9月28日
Instagram by 恵比寿 かのふ
54年物煮切り醤油亀仕込み・寿司屋の
さらに読み込む...
Instagram でフォロー
カテゴリー
お知らせ
リンク
店主の独り言・・
HOME
お知らせ
お料理
お飲み物
店舗情報
かのふ和いすの
ご注文
御予約・通販等の
お問い合わせ
▲このページの先頭へ