本日は沢山のお弁当の差し入れを作りました。まずは、鰆の柚庵焼き弁当。こちらは、さっとつけた鰆を焼き、佐賀の海苔を贅沢に使った海苔弁と一緒に仕上げました。米は山形のつや姫、炊き上げるお水は名水百選の安曇野の天然水(お水は自ら採水しております)すき焼き弁当は、最も入手困難と言われている黒毛和牛、宮崎の尾崎牛を使ったすき焼きです。本日は特に沢山のお弁当をご用意致しました。感謝でございます
2021年6月21日
本日は沢山のお弁当の差し入れを作りました。まずは、鰆の柚庵焼き弁当。こちらは、さっとつけた鰆を焼き、佐賀の海苔を贅沢に使った海苔弁と一緒に仕上げました。米は山形のつや姫、炊き上げるお水は名水百選の安曇野の天然水(お水は自ら採水しております)すき焼き弁当は、最も入手困難と言われている黒毛和牛、宮崎の尾崎牛を使ったすき焼きです。本日は特に沢山のお弁当をご用意致しました。感謝でございます
2021年6月21日