かのふでは、調理用の水を自らの手で汲みに行っております。場所は山梨、群馬、長野、新潟等など各地を回っております。以前は白神山地の水を購入しておりましたが自分でボトリングするお水は酸素たっぷりの新鮮な甘味を感じるお水なのです。自分は特にすごい技術があるわけでもありませんが美味しいものを追求して行くことに関してはこれからも妥協せずに頑張りたいと思います。
2019年4月16日
かのふでは、調理用の水を自らの手で汲みに行っております。場所は山梨、群馬、長野、新潟等など各地を回っております。以前は白神山地の水を購入しておりましたが自分でボトリングするお水は酸素たっぷりの新鮮な甘味を感じるお水なのです。自分は特にすごい技術があるわけでもありませんが美味しいものを追求して行くことに関してはこれからも妥協せずに頑張りたいと思います。
2019年4月16日